轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

  • 公司名称

  • 开办时间

  • 对公账户

  • 银行名称

  • 联系人

  • 身份证

  • 联系电话

  • 验证码

    获取验证码
  • 统一社会信用代码

  • 附件上传

    选择上传电子发票(PDF)提示:上传电子发票之前,请自行使用微信扫描发票二维码确保发票二维码能识别。

    选择上传营业执照图片(正面)

提 交

为减少企业开办成本,进一步优化营商环境,根据《深圳市人民政府办公厅关于印发为新开办企业免费刻制公章的通知》(深府办函[2019]244号)要求,从2020年1月1日(含当日)起,盐田辖区新开办企业刻章免费。

一、申领范围

注册地为盐田区具有法人资质的新开办企业,并在盐田区范围内的印章店完成刻章程序。

二、申领条件

新办企业已完成设立登记、刻制公章2个环节。

新开办企业流程请进入深圳市市场监督管理局官网http://amr.sz.gov.cn/,点击网站主页的商事主体登记注册界面--“开办企业一窗通”。

三、免费标准

根据深圳市有关文件,参考国内其他城市刻制印章的收费水平,结合盐田区实际,新开办企业“刻章免费”补助标准为:392元/户,需一并刻制企业公章、财务章、发票专用章、合同专用章共4枚(章子须嵌入公安部专用安全芯片合成材质)。

四、办理流程

(1) 关注“在盐田”微信公众号-政务服务-盐田服务-刻章免费;搜索盐田政府在线-政务服务-便民服务在线-刻章免费;下载“i深圳”APP-区级服务-盐田区-首页-刻章免费。

(2)按照系统提示要求填写企业银行账号等信息并上传电子发票及营业执照;

(3)在系统完成申请程序后,“刻章免费”费用将限时支付到企业对公账户;

(4)关于“刻章免费”政策、补助标准等相关问题,请咨询盐田区营商办(0755-25228534);补助申请进度请咨询盐田区行政服务大厅(0755-25229794)。

回到顶部