轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田三村、四村和西山吓村整体搬迁项目

时间:2017-09-18

嘉宾:杨武

※[主持人]:今天我们很高兴邀请到盐田区城市更新局局长杨武,就盐田三村、四村和西山吓村整体搬迁项目谈谈他的看法。你好,杨局,欢迎您来到我们“在线访谈”栏目做客。

时间:2017-08-17嘉宾:李海斌

青春健康

时间:2017-06-07嘉宾:吴德林

深圳质量 品质盐田

往期回顾

更多>>

深圳质量 品质盐田

各位现场的市民、网友朋友们,大家上午好,欢迎大家来到《民生二维码》--“城市质量提升年”系列访谈的活动现场。 今天,我...

推行家庭医生标准化服务 提高社康中心服

各位网友,大家好,欢迎收看盐田区政府“在线访谈”栏目。今天我们邀请了盐田区卫生和计划生育局调研员周建忠,与网友详解家庭医...

扎实推进国家重大政策措施跟踪审计

今天我们邀请了盐田区审计局李枝尧局长,就推进国家重大政策措施跟踪审计谈谈他的看法。李局,欢迎您来到我们“在线访谈”栏目做客。

民生微实事

今天我们邀请了盐田区民政局局长陈颖同志,就盐田区民生微实事谈谈她的看法。陈局长,欢迎您来到我们“在线访谈”栏目做客。

城区品质提升年行动计划

今天我们邀请了盐田区区委常委、常务副区长时卫干同志,就2016年“城区品质提升年”行动计划完成情况谈谈他的看法。区长,欢...