轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区信访局“关于进一步做好盐田区党政领导干部接待群众来访日工作”公开征求公众意见的公告

发布时间:2019-11-19

  • 征集主题:盐田区信访局“关于进一步做好盐田区党政领导干部接待群众来访日工作”公开征求公众意见的公告
  • 征集状态:征集结束
  • 回复部门:深圳市盐田区信访局
  • 开始时间:2019-11-19 00:00:00.0
  • 结束时间:2019-11-30 00:00:00.0

内 容:

  为了加强党和政府同人民群众的血肉联系,推进社会主义民主政治建设,健全领导干部联系群众的制度,进一步做好我区领导干部接待群众来访日(以下简称领导接访日)工作。我局拟向社会公开征求“关于进一步做好盐田区党政领导干部接待群众来访日工作”的意见建议,各机关团体、企事业单位和个人均可提出。征集意见截止时间为2019年11月30日。通过以下方式提出意见:

  (一)通过信函方式将意见寄至:深圳市盐田区深盐路2086号盐田区人民来访接待厅,并请在信封上注明“干部接待群众来访日工作的征求意见”字样。

  (二)通过电子邮件方式将意见发至:ytxf@yantian.gov.cn

  (三)通过盐田区人民来访接待厅征求意见窗口将意见告知区信访局工作人员,或将意见投入人民来访接待厅信箱。

  

  深圳市盐田区信访局

  2019年11月19日

部门回应:

    为了加强党和政府同人民群众的血肉联系,推进社会主义民主政治建设,健全领导干部联系群众制度,进一步做好我区领导干部接待群众来访日工作,我局于2019年11月19日至2019年11月30日向社会公开征求“关于进一步做好盐田区党政领导干部接待群众来访日工作”的意见建议。至截止日期,无意见反馈。

非常感谢您的参与,征集已结束!
*请填写您的个人真实信息,建议采纳后方便与您联系
*
*
*
* 请按照左边看到的图片输入验证码信息, 如看不清楚,请点击图片重新获取

分享到: