轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

区文化广电旅游体育局关于公开征求《盐田区全域旅游产业发展扶持办法(征求意见稿)》及编制说明意见的公告

发布时间:2019-08-19

  • 征集主题:区文化广电旅游体育局关于公开征求《盐田区全域旅游产业发展扶持办法(征求意见稿)》及编制说明意见的公告
  • 征集状态:征集结束
  • 回复部门:区文化馆的旅游体育局
  • 开始时间:2019-08-19 00:00:00.0
  • 结束时间:2019-08-30 00:00:00.0

内 容:

为促进盐田区旅游产业发展,引进和培育一批带动作用强、附加值高的旅游企业和项目,根据《盐田区产业发展资金管理暂行规定(2019年修订)》(深盐府规〔2019〕3号),结合盐田区实际,我局起草了《盐田区全域旅游产业发展扶持办法(征求意见稿)》及编制说明,现公开向社会征求意见。

一、征求意见时间:2019年8月19日至2019年8月30日(公告之日起10个工作日内,以发送时间为准)。

二、公众获得征求意见稿全文的途径:点击本文链接下载。

三、联系部门及方式:区文化广电旅游体育局,联系人:陈晓敏,联系电话:25293656。

四、公众提交意见的途径:可通过电子邮件(lyk@yantian.gov.cn)提交,或电话反馈意见。

专此公告。

 

区文化广电旅游体育局

                                                                                                                                                                                                           2019年8月19日

附件1:盐田区全域旅游产业发展扶持办法(征求意见稿).docx

附件2:《盐田区全域旅游产业发展扶持办法(征求意见稿)》编制说明.docx

 

部门回应:

深圳市盐田区文化广电旅游体育局于2019年8月19日-8月30日就《盐田区全域旅游产业发展扶持办法(征求意见稿)》等有关文件征求公众意见,得到了相关企业和市民的关注。现征求意见已经结束,就相关意见建议及采纳情况汇总如下:

联系人

具体意见

采纳情况

李先生(电话反馈)

建议明确办法中“区级财政贡献”具体指什么。

已采纳。将在政策解读中明确。

朱先生(电话反馈)

盐田区黄金珠宝、港口物流等工业业态发展较好,建议在扶持办法中增加“旅游+工业”的扶持条款。

已采纳。

 

非常感谢您的参与,征集已结束!
*请填写您的个人真实信息,建议采纳后方便与您联系
*
*
*
* 请按照左边看到的图片输入验证码信息, 如看不清楚,请点击图片重新获取