轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

深圳市生态环境局盐田管理局关于公开征求《盐田区企业(单位)自愿性清洁生产专项奖励计划操作规程(征求意见稿)》意见的通告

发布时间:2019-08-09

  • 征集主题:深圳市生态环境局盐田管理局关于公开征求《盐田区企业(单位)自愿性清洁生产专项奖励计划操作规程(征求意见稿)》意见的通告
  • 征集状态:征集结束
  • 回复部门:区生态环境局
  • 开始时间:2019-08-09 00:00:00.0
  • 结束时间:2019-08-19 00:00:00.0

内 容:

  为贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入推进简政放权、放管结合、优化服务改革,进一步提高辖区企业的政策获得感,我办根据《盐田区产业发展资金管理规定(2019年修订)》(深盐府规〔2019〕3号),对《盐田区企业(单位)自愿性清洁生产专项奖励计划操作规程》(盐环水〔2018〕42号)进行修订。

  为保障公众的知情权和参与权,提高文件草拟质量,根据规范性文件管理相关规定,现就该文件公开征求社会公众意见。有关单位和社会各界人士可在 2019年8月19日前,将修改意见和建议通过电话22320363反馈。

  感谢您的参与和支持。

  特此通告。

  附件:

  1.《盐田区企业(单位)自愿性清洁生产专项奖励计划

  操作规程(征求意见稿)》

  2.修订说明

深圳市生态环境局盐田管理局

2019年8月9日

《盐田区企业(单位)自愿性清洁生产专项奖励计划操作规程(征求意见稿)》.docx

修订说明.doc

部门回应:

  为贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入推进简政放权、放管结合、优化服务改革,进一步提高辖区企业的政策获得感,我办根据《盐田区产业发展资金管理规定(2019年修订)》(深盐府规〔2019〕3号),对《盐田区企业(单位)自愿性清洁生产专项奖励计划操作规程》(盐环水〔2018〕42号)进行修订。为保障公众的知情权和参与权,提高文件草拟质量,根据规范性文件管理相关规定,2019年8月9日-8月19日公开征求公众意见,至截止日期,无意见反馈。

非常感谢您的参与,征集已结束!
*请填写您的个人真实信息,建议采纳后方便与您联系
*
*
*
* 请按照左边看到的图片输入验证码信息, 如看不清楚,请点击图片重新获取