轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区住房和建设局关于向社会公众征集《盐田区政府投资工程定标成员名录管理办法(公开征求意见稿)》建议的公告

发布时间:2019-07-31

  • 征集主题:盐田区住房和建设局关于向社会公众征集《盐田区政府投资工程定标成员名录管理办法(公开征求意见稿)》建议的公告
  • 征集状态:征集结束
  • 回复部门:区住房和建设局
  • 开始时间:2019-08-01 00:00:00.0
  • 结束时间:2019-08-11 00:00:00.0

内 容:

  为规范区政府投资工程定标成员名录的编制和管理,保证其公正性、科学性和实用性,根据《深圳市人民政府印发关于建设工程招标投标改革若干规定的通知》(深府〔2015〕73号)、市住房建设局《关于发布〈深化建设工程招标投标改革的若干措施〉的通知》(深建市场〔2012〕72 号)有关规定,结合我区实际,我局修订了《盐田区政府投资工程定标成员名录管理办法(公开征求意见稿)》,现向社会公开征求意见,若有意见请通过书面形式向我局提出。

  一、征集时间

  2019年8月1日至8月11日

  二、征集建议要求

  (一)建议内容应与相关法律法规密切相关,符合我区实际;

  (二)建议形式要求具有较强的普遍性和可操作性;

  (三)建议应符合国家、省、市的相关法律法规要求,凡出于个人目的建议不在征集范围内。

  三、征集方式

  请将相关建议项目通过电子邮件方式,于2019年8月11日之前发送至jsjsfw@yantian.gov.cn。

  我们真诚期盼您的宝贵建议!

   盐田区政府投资工程定标成员名录管理办法(公开征求意见稿).doc

  盐田区住房和建设局

  2019年7月31日

   

部门回应:

  为规范区政府投资工程定标成员名录的编制和管理,保证其公正性、科学性和实用性,根据《深圳市人民政府印发关于建设工程招标投标改革若干规定的通知》(深府〔2015〕73号)、市住房建设局《关于发布〈深化建设工程招标投标改革的若干措施〉的通知》(深建市场〔2012〕72 号)有关规定,结合本区实际,区住房和建设局修订了《盐田区政府投资工程定标成员名录管理办法》,并于2019年8月1日至2019年8月11日对《盐田区政府投资工程定标成员名录管理办法(公开征求意见稿)》在盐田政府在线网站上进行公示,征集公众意见。公示期间,通过电话收到反馈共一条意见。经认真研究,已通过电话予以答复。详见附件。

  意见反馈表.xlsx

非常感谢您的参与,征集已结束!
*请填写您的个人真实信息,建议采纳后方便与您联系
*
*
*
* 请按照左边看到的图片输入验证码信息, 如看不清楚,请点击图片重新获取