轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区住房和建设局关于向社会公众征集《盐田区小散工程和零星作业安全生产纳管实施细则(试行)》(公开征求意见稿)建议的公告

发布时间:2019-04-04

  • 征集主题:盐田区住房和建设局关于向社会公众征集《盐田区小散工程和零星作业安全生产纳管实施细则(试行)》(公开征求意见稿)建议的公告
  • 征集状态:征集结束
  • 回复部门:区住房和建设局
  • 开始时间:2019-04-04 00:00:00.0
  • 结束时间:2019-04-14 00:00:00.0

内 容:

   为进一步加强盐田区小散工程和零星作业安全生产纳管工作,建立完善小散工程和零星作业安全生产纳管机制,预防小散工程和零星作业安全生产事故,保证人民群众生命和财产安全,我局会同区安委办起草了《盐田区小散工程和零星作业安全生产纳管实施细则(试行)》(公开征求意见稿),现向社会公开征求意见,若有意见请通过电子邮件或书面形式向我局提出。
  一、征集时间
  2019年4月4日至4月14日
  二、征集建议要求
  (一)建议内容应与相关法律法规密切相关,符合我区实际;
  (二)建议形式要求具有较强的普遍性和可操作性;
  (三)建议应符合国家、省、市的相关法律法规要求,凡出于个人目的建议不在征集范围内。
  三、征集方式
  请将相关建议项目通过电子邮件方式,于2019年4月14日之前发送至liuxp@yantian.gov.cn,或将书面意见反馈至盐田区工青妇活动中心1206室。
  我们真诚期盼您的宝贵建议!

    盐田区小散工程和零星作业安全生产纳管实施细则(试行)(公开征求意见稿).docx

    附件1-7.zip

 

  盐田区住房和建设局

  2019年4月4日

部门回应:

    为进一步加强我区对小散工程和零星作业工程安全隐患的排查整治,坚决遏制安全事故的发生,结合本区实际,区住建局会同区应急局编制了《盐田区小散工程和零星作业安全生产纳管实施细则(试行)》,并于2019年4月4日至2019年4月14日对《盐田区小散工程和零星作业安全生产纳管实施细则(试行)》(公开征求意见稿)在盐田政府在线网站上进行公示,征集公众意见。公示期间,通过电话收到反馈共一条意见。经认真研究,已通过电话予以答复。详见附件。

    关于向社会公众征集《盐田区小散工程和零星作业安全生产纳管实施细则(试行)》(公开征求意见稿)建议的公众意见一览表.xlsx

非常感谢您的参与,征集已结束!
*请填写您的个人真实信息,建议采纳后方便与您联系
*
*
*
* 请按照左边看到的图片输入验证码信息, 如看不清楚,请点击图片重新获取