轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

关于征求盐田区优质饮用水入户管网更新维护四期工程方案意见的公告

发布时间:2018-03-13

  • 征集主题:关于征求盐田区优质饮用水入户管网更新维护四期工程方案意见的公告
  • 征集状态:征集结束
  • 回复部门:区委(区政府)办公室(区直属机关工委)
  • 开始时间:2018-03-13 00:00:00.0
  • 结束时间:2018-03-26 00:00:00.0

内 容:

  为确保盐田区居民用水水质符合新的《生活饮用水卫生标准》(GB5749-2006)、提高管网供水安全、降低管道漏损率,按照市政府统一部署实施本项目。

  现对社会公开盐田区优质饮用水入户管网更新维护四期工程方案,征求各部门及公众意见。您可在2018年3月26日前对该方案提出宝贵的意见和建议。

  感谢您的热心参与和支持!您的意见和建议,将作为本次方案涉及的重要参考。

  盐田区优质饮用水入户管网更新维护四期工程初步设计.pdf

  电话:25226221,22351299

  邮箱:nlswjsfw@yantian.gov.cn

  深圳市盐田区环境保护和水务局

  2018年3月13日

部门回应:

  为确保盐田区居民用水水质符合新的《生活饮用水卫生标准》(GB5749-2006)、提高管网供水安全、降低管道漏损率,按照市政府统一部署实施本项目,并已于2018年3月13日至2018年3月26日对社会公开征求《盐田区优质饮用水入户管网更新维护四期工程方案》意见,公示期间,共收到反馈共两条条意见。经认真研究,采纳情况详见附件。

  附件:关于盐田区优质饮用水入户管网更新维护四期工程方案意见采纳情况的公告.pdf

非常感谢您的参与,征集已结束!
*请填写您的个人真实信息,建议采纳后方便与您联系
*
*
*
* 请按照左边看到的图片输入验证码信息, 如看不清楚,请点击图片重新获取