轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

关于征求盐田区未来学校设计方案意见的公告

发布时间:2018-10-09

  • 征集主题:关于征求盐田区未来学校设计方案意见的公告
  • 征集状态:征集结束
  • 回复部门:区委(区政府)办公室(区直属机关工委)
  • 开始时间:2018-10-09 00:00:00.0
  • 结束时间:2018-10-22 00:00:00.0

内 容:

  近年来,随着国家教育改革的不断推进,教育发展沿着“以学生为中心”的理念不断进步,技术对教育的支撑也在不断增强,以互联网为代表的各种技术不断渗透到教学过程和教育管理中,大力促进信息技术与教育教学深度融合,教育信息化成果累累,“三通两平台”、数字校园、智慧校园建设不断取得新成果,对扩大资源覆盖面、促进教育公平和提高教育教学质量的引领作用日益凸显。

  “未来学校建设方案”作为今年我区重大行政决策事项之一,现公开征求公众意见。您可在2018年10月22日前通过本系统留言或邮件等途径对该方案提出宝贵的意见和建议。

  感谢您的热心参与和支持!您的意见和建议,将作为本次方案涉及的重要参考。

  邮箱:jyjsfw@yantian.gov.cn  

  附件:未来学校(海希小学)项目方案 .pdf

  深圳市盐田区教育局

  2018年10月9日

部门回应:

  近年来,随着国家教育改革的不断推进,教育发展沿着“以学生为中心”的理念不断进步,技术对教育的支撑也在不断增强,以互联网为代表的各种技术不断渗透到教学过程和教育管理中,大力促进信息技术与教育教学深度融合,教育信息化成果累累,“三通两平台”、数字校园、智慧校园建设不断取得新成果,对扩大资源覆盖面、促进教育公平和提高教育教学质量的引领作用日益凸显。 “未来学校建设方案”作为今年我区重大行政决策事项之一,已于10月9日—10月22日进行公示;公示期间,通过电话收到反馈共一条意见。经认真研究,已通过电话予以答复。详见附件。

   附件:意见采纳情况(未来学校).docx

非常感谢您的参与,征集已结束!
*请填写您的个人真实信息,建议采纳后方便与您联系
*
*
*
* 请按照左边看到的图片输入验证码信息, 如看不清楚,请点击图片重新获取