轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

关于征求《盐田海山公园景观提升方案》意见的公告

发布时间:2018-07-02

  • 征集主题:关于征求《盐田海山公园景观提升方案》意见的公告
  • 征集状态:征集结束
  • 回复部门:区委(区政府)办公室(区直属机关工委)
  • 开始时间:2018-07-02 00:00:00.0
  • 结束时间:2018-07-13 00:00:00.0

内 容:

  盐田区政府以《深圳市森林城市建设总体规划》和《中共深圳市委 深圳市人民政府关于进一步加强一流国际化城市环境建设的决定》(深发【2014】11号)为行动纲领,重塑海山公园自身特色,将海山公园景观提升工程纳入今年的重大行政决策当中。

  为确保项目实施决策科学化、透明化、民主化,现对社会公开该设计方案,征求各部门及公众意见。您可在2018年7月2日-2018年7月13日通过电话或邮件对该方案提出宝贵的意见和建议。

  电话:0755-25367791,25226221

  邮箱:cgjsfw@yantian.gov.cn

  附件:海山公园景观设计方案.pdf

  

  深圳市盐田区城市管理局

  2018年7月2日

部门回应:

  为确保项目实施决策科学化、透明化、民主化,已于2018年7月2日-2018年7月13日向各部门及公众征集意见,在征集意见期间我局收到群众对的建议两条,经认真研究,已通过电话予以答复。详见附件。请广大群众继续对我局工作予以关注和支持!谢谢!

  附件:关于盐田海山公园景观提升方案征集意见采纳情况的公告.docx

  
  

非常感谢您的参与,征集已结束!
*请填写您的个人真实信息,建议采纳后方便与您联系
*
*
*
* 请按照左边看到的图片输入验证码信息, 如看不清楚,请点击图片重新获取