轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

女性参与志愿服务动机的问卷调查

发布时间:2016-04-01

  • 征集主题:女性参与志愿服务动机的问卷调查
  • 征集状态:征集结束
  • 回复部门:区盐田街道党工委(盐田街道办事处)
  • 开始时间:2016-04-01 00:00:00.0
  • 结束时间:2016-06-30 00:00:00.0

内 容:

亲爱的居民朋友:

  您好!这份问卷的目的是为了了解在不同人生阶段的女性参与志愿服务的具体看法,以便提高本中心在未来志愿者管理及服务设计上的科学性。本问卷采取不记名的形式,您的如实回答将给我们的工作带来很大的帮助。谢谢您的配合!

 

  盐田街道东海社区服务中心

  2016年4月

部门回应:

  为更好地了解盐田街道女性朋友参加志愿者工作的需求,以及鼓励她们更好地投入到志愿者工作当中,盐田街道东海社区服务中心专门设计本调查问卷,并把调查问题通过政务网展开调查,作为线下调查的补充。

  通过调查,我们了解了辖区女性朋友参加志愿者工作的原因、途径、需求和影响她们参加志愿者工作的因素等。盐田街道东海社区服务中心将根据调查所得数据,结合辖区实际,加强志愿者工作管理,开展更符合辖区女性朋友的志愿者工作,不断激发她们参加志愿者工作的热情,努力把志愿者工作做得更好。

非常感谢您的参与,征集已结束!
*请填写您的个人真实信息,建议采纳后方便与您联系
*
*
*
* 请按照左边看到的图片输入验证码信息, 如看不清楚,请点击图片重新获取