轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

关于征集盐田区2016年改革建议的通告

发布时间:2016-03-07

  • 征集主题:关于征集盐田区2016年改革建议的通告
  • 征集状态:征集结束
  • 回复部门:区委(区政府)办公室(区直属机关工委)
  • 开始时间:2016-03-07 00:00:00.0
  • 结束时间:2016-03-14 00:00:00.0

内 容:

  关于征集盐田区2016年改革建议的通告

  当前,我区全面深化改革各项工作正在向纵深推进,制订好改革计划是其中的关键一环。为了制订出“符合实际、切中问题、科学可行”的2016年改革计划,决定面向全区征集改革建议。热诚欢迎辖区广大群众踊跃建言献策,为建设“美好盐田”齐齐出力。

  大家可就盐田发展全局或经济、政治、文化、社会、生态文明、党建等各领域某个方面的问题提出建议,也可就日常工作生活中遇到的小事背后反映的体制性、机制性问题提出改革建议。改革建议包括(但不限于)三个部分:1.存在问题;2.问题原因分析;3.改革建议。您的宝贵建议可于3月13日前发至邮箱:ggbsfw@yantian.gov.cn。如有任何问题,欢迎拨打我们的联系电话:25228402,25228136。

  恳切期待您的宝贵建议!

 区全面深化改革领导小组综合办公室

 2016年3月7日

部门回应:

  感谢各位居民群众的热情参与!公示期内我们未收到意见。盐田区2016年改革计划已于4月20日印发实施,我们将根据计划内容与要求大力推进我区改革工作。

非常感谢您的参与,征集已结束!
*请填写您的个人真实信息,建议采纳后方便与您联系
*
*
*
* 请按照左边看到的图片输入验证码信息, 如看不清楚,请点击图片重新获取