轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

关于征求《“美好城区”综合指标体系》意见的通告

发布时间:2015-11-02

  • 征集主题:关于征求《“美好城区”综合指标体系》意见的通告
  • 征集状态:征集结束
  • 回复部门:区委(区政府)办公室(区直属机关工委)
  • 开始时间:2015-11-01 00:00:00.0
  • 结束时间:2015-12-31 00:00:00.0

内 容:

  当前,我区建设“美好城区”各项工作正在向纵深推进,编制“美好城区”综合指标体系是其中的关键一环。为了制定出更加体现美好城区特点、符合盐田实际、科学可行的“美好城区”综合指标体系,现决定面向全区征求意见建议。热忱欢迎辖区广大群众踊跃建言献策,为建设“美好盐田”齐齐出力。

  大家可就经济发展、政治建设、文化教育、社会建设、生态文明等五个领域的183个客观指标和24个主观评价指标提出意见建议。您的宝贵意见建议可发至邮箱:ggbsfw@yantian.gov.cn,或传真至:25228114。如有任何问题,欢迎拨打我们的联系电话:25228402,25228136。

  恳切期待您的宝贵建议!

    附件:“美好城区”综合指标体系(征求意见稿).doc

  盐田区委(区政府)办公室

  2015年11月2日

部门回应:

  感谢各位居民群众的热情参与!公示期内我们未收到意见。该指标体系已召开第二次专家评审会,并根据参会专家所提意见对指标体系进行了最后修改。下一步,我们将及时开展客观指标测算和主观指标统计调查工作。

非常感谢您的参与,征集已结束!
*请填写您的个人真实信息,建议采纳后方便与您联系
*
*
*
* 请按照左边看到的图片输入验证码信息, 如看不清楚,请点击图片重新获取