轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

关于征求《盐田区行政处罚裁量权实施标准(征求意见稿)》意见的通知

发布时间:2015-09-30

  • 征集主题:关于征求《盐田区行政处罚裁量权实施标准(征求意见稿)》意见的通知
  • 征集状态:征集结束
  • 回复部门:区委(区政府)办公室(区直属机关工委)
  • 开始时间:2015-09-30 00:00:00.0
  • 结束时间:2015-10-15 00:00:00.0

内 容:

  为规范行政处罚自由裁量权,建立健全行政裁量权基准制度,我区根据《广东省规范行政处罚自由裁量权规定》和《深圳市规范行政处罚裁量权若干规定》,组织区直各执法单位制定并汇总形成了《盐田区行政处罚裁量权实施标准(征求意见稿)》。为提高行政裁量权基准制度的科学性和民主性,更好地倾听民声、汇集民意、凝聚民智,现公开征求对《盐田区行政处罚裁量权实施标准(征求意见稿)》的意见和建议。

  您对《盐田区行政处罚裁量权实施标准(征求意见稿)》中处罚事项的违法违规行为、法律依据、裁量标准有意见和建议的,可以通过以下方式提出意见和建议:拨打电话(含传真)0755-25228484、发送电子邮件至fzbsfw@yantian.gov.cn。提出意见和建议的时间为9月30日—10月15日。再次感谢您对我区法制工作的积极参与和支持!

  盐田区人民政府法制办公室

  2015年9月29日

  盐田区行政处罚自由裁量标准(征求意见稿).docx

部门回应:

  感谢各单位和居民群众的热情参与!公示期内收到的相关意见,我们会根据所提意见对裁量标准进行修改。下一步,我们将按照程序进行公布。

非常感谢您的参与,征集已结束!
*请填写您的个人真实信息,建议采纳后方便与您联系
*
*
*
* 请按照左边看到的图片输入验证码信息, 如看不清楚,请点击图片重新获取