轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

关于征求东和法治文化主题公园规划设计方案意见的公告

发布时间:2015-05-27

  • 征集主题:关于征求东和法治文化主题公园规划设计方案意见的公告
  • 征集状态:征集结束
  • 回复部门:区委政法委(区司法局)
  • 开始时间:2015-05-28 00:00:00.0
  • 结束时间:2015-06-03 00:00:00.0

内 容:

  东和公园位于沙头角海涛路,占地面积约27000㎡,是沙头角辖区居民锻炼、休闲、娱乐的主要场所。在区政府的重视和推动下,东和法治文化主题公园一期在2012年11月完工,成为深圳市第一个以法治文化为主题的普法公园,赋予了公园新的文化生命力。2012年12月4日,东和法治文化主题公园被评为“深圳市法治文化建设示范点”,2014年12月被评为“广东省法治文化建设示范点”。

  为进一步完善和提升公园的普法功能,根据区委、区政府有关工作部署,东和法治文化主题公园二期工程作为2015年区政府民生实事之一,已列入盐田区“法治惠民”工程,我办计划在公园一期的基础上建设原来未建设的区域,同时对一期工程建设进行改造提升。

  为确保项目实施决策科学化、透明化、民主化,现对社会公开二期工程建设施工和提升改造方案,征求各部门及公众意见。您可在2015年6月3日前,通过信函、电子邮件等形式对该方案提出宝贵的意见和建议。为便于更好地沟通和完善规划,请您在提出意见或建议时,提供真实姓名和联系电话(以单位名义反映的,请加盖单位公章)。

  感谢您的热心参与和支持!您的意见和建议,将作为本次方案涉及的重要参考。

  邮箱:wuj@yantian.gov.cn

  特此公告。

  附件:

  1.意见征询表.doc  

  2.东和法治文化主题公园规划设计方案.jpg

  深圳市盐田区依法治区办(普法办)

 2015年5月27日

部门回应:

  感谢各位居民群众的热情参与!公示期内我们未收到意见。该方案目前召开了专家评审会,并根据参会专家所提意见对方案进行了最后修改。区发改局也已下达了计划,下一步,我们将按照政府投资项目的相关程序启动建设。

非常感谢您的参与,征集已结束!
*请填写您的个人真实信息,建议采纳后方便与您联系
*
*
*
* 请按照左边看到的图片输入验证码信息, 如看不清楚,请点击图片重新获取