轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田街道青少年社区融入需求问卷调查

发布时间:2015-05-01

  • 征集主题:盐田街道青少年社区融入需求问卷调查
  • 征集状态:征集结束
  • 回复部门:区盐田街道党工委(盐田街道办事处)
  • 开始时间:2015-05-01 00:00:00.0
  • 结束时间:2015-08-31 00:00:00.0

内 容:

亲爱的青少年朋友:

  你好!我是盐田街道社区服务中心社工。

  为更好地了解盐田街道辖区内青少年在社区参与方面的服务需求,并制定专项的服务计划为青少年提供专业的社工服务,盐田街道社区服务中心专门设计本调查问卷。恳请您花费大约3分钟的时间,填写以下问卷。答案没有对错好坏之分,鼠标点击选择符合您的情况的选项,答题不涉及个人隐私,请您放心填写,无特殊说明时均为单选。真诚感谢您的配合!

部门回应:

  为更好地了解盐田街道辖区内青少年在社区参与方面的服务需求,并制定专项的服务计划为青少年提供专业的社工服务,盐田街道社区服务中心专门设计本调查问卷,并把调查问题通过政务网展开调查,作为线下调查的补充。

  通过调查,我们了解了辖区青少年课余时间利用情况、兴趣爱好、参加公益活动意愿以及对社区服务中心的期望等。盐田街道社区服务中心将根据调查所得数据,开展更符合辖区青少年需求的讲座和活动,努力做好青年服务工作。

非常感谢您的参与,征集已结束!
*请填写您的个人真实信息,建议采纳后方便与您联系
*
*
*
* 请按照左边看到的图片输入验证码信息, 如看不清楚,请点击图片重新获取