轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区居民生活质量调查问卷

发布时间:2014-12-23

  • 征集主题:盐田区居民生活质量调查问卷
  • 征集状态:征集结束
  • 回复部门:规划国土局
  • 开始时间:2014-12-23 00:00:00.0
  • 结束时间:2015-01-09 00:00:00.0

内 容:

尊敬的居民朋友:

  您好!为建设美好盐田,改善城市环境、提升您的生活品质特开展此次调查,请根据您实际情况填答以下问题,答案没有对错之分。所有调查数据仅供研究使用,非常感谢您的合作!

  盐田区政府 规划国土委滨海管理局 中国城市规划设计研究院深圳分院

部门回应:

  为建设美好盐田,改善城市环境、提升盐田生活品质特开展此次调查,满足区委区政府领导的指示和要求以及盐田区综合发展规划编制工作,区政府办联合滨海管理局,在网上开展网上调查工作,获得了群众的大力支持和关注
  通过网络问卷调查,真实的反映了居民生活现状及配套设施需求情况,现已在统计调查基础上,形成了,较客观、科学地反映辖区居民生所需的配套设施需求,为下一步综合发展规划的编制及政府决策奠定了基础。
  

非常感谢您的参与,征集已结束!
*请填写您的个人真实信息,建议采纳后方便与您联系
*
*
*
* 请按照左边看到的图片输入验证码信息, 如看不清楚,请点击图片重新获取