轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

关于“全国安全社区”创建工作系列调查问卷—儿童安全问卷

发布时间:2014-09-28

  • 征集主题:关于“全国安全社区”创建工作系列调查问卷—儿童安全问卷
  • 征集状态:征集结束
  • 回复部门:区经济促进局(区科技创新局)
  • 开始时间:2014-10-01 00:00:00.0
  • 结束时间:2014-10-15 00:00:00.0

内 容:

盐田区盐田街道“全国安全社区”创建工作启动以来,旨在预防和降低社区内各类事故与伤害,全面提升社区安全水平。为有效了解社区居民的安全现状,现开展社区居民安全问卷调查,请予以支持和配合!谢谢!

部门回应:

  为做好“全国安全社区”创建工作,预防和降低社区内各类事故与伤害,全面提升社区安全水平,有效了解社区居民的安全现状,盐田街道于2014年9月至10月在政府网站及线下开展安全社区系列问卷调查。调查问卷紧紧围绕提升辖区群众安全意识的主题,目的是通过调查了解,掌握辖区群众安全意识情况,为下一步向社会宣传有关居家安全、消防安全、治安安全、工作场所安全、儿童安全等知识奠定基础。

  据了解,盐田街道安全社区系列调查问卷为期一个月的征集,获得了不少网民及辖区群众的关注,在知识宣讲方面收到了较好的效果。根据调查所得数据,盐田街道将制定更符合民众需求的安全知识进行宣传,彰显了政府打造平安盐田、幸福盐田的态度和决心,为我街道“全国安全社区”创建工作顺利开展营造良好氛围。

非常感谢您的参与,征集已结束!
*请填写您的个人真实信息,建议采纳后方便与您联系
*
*
*
* 请按照左边看到的图片输入验证码信息, 如看不清楚,请点击图片重新获取