轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

关于征求区体育技能培训项目意见的通知

发布时间:2013-04-03

  • 征集主题:关于征求区体育技能培训项目意见的通知
  • 征集状态:征集结束
  • 回复部门:区委宣传部(区文体局)
  • 开始时间:2013-04-03 00:00:00.0
  • 结束时间:2013-04-10 00:00:00.0

内 容:

各有关单位:

  按《全民健身条例》、《全民健身计划》(2011-2015)和《广东省全民健身实施计划(2011-2015年)》的相关要求,我区为进一步加快转变体育发展方式,发展我区全民健身事业,促进群众性体育运动开展,引导居民科学锻炼身体,提高居民身体素质,结合我区实际情况开展“体育惠民”体育技能培训工作,现需征求区体育技能培训项目的意向,请于4月10日前填写附件2后报区文体局体育科(联系人:张帆,联系电话<传真>:25228500)。

  特此通知。

部门回应:

经征集居民意见拟举办乒乓球、羽毛球、篮球、健身气功、太极、足球等项目10期免费“体育惠民”体育技能培训。

非常感谢您的参与,征集已结束!
*请填写您的个人真实信息,建议采纳后方便与您联系
*
*
*
* 请按照左边看到的图片输入验证码信息, 如看不清楚,请点击图片重新获取